PEDRA DE SAL ROSA DO HIMALAIA
A pedra de sal funciona como uma chapa para grelhar carnes,vegetais,peixes, frutos do mar, e etc. Não é necessário temperar os alimentos previamente, com a técnica adequada a própria placa salga os alimentos. Ela é decorativa quando usada para servir comidas frias.
COMO UTILIZAR
USO QUENTE: Sempre aqueça a pedra totalmente seca, comece aquecendo gradualmente a pedra no forno, fogão, ou diretamente na grelha da churrasqueira. após 15 minutos aumente a temperatura ou a proximidade do braseiro, passando 30 minutos a pedra estará no ponto para utilização, para carnes grelhadas. Recomendamos 10 minutos adicionais.
USO FRIO: Deixe a pedra no refrigerador por aproximadamente 1 hora. Pode ser servido Carpaccio, comida japonesa, frios, vegetais e etc.
LIMPEZA E CUIDADOS
Aguarde que a pedra esfrie completamente. Não utilize produtos químicos para limpeza, se necessário raspe os restos de alimentos com uma espátula, limpe com uma esponja úmida,aguarde a secagem para guarda.
O sal possui propriedades antimicrobianas o que garante sua limpeza sem necessidade de detergentes.
Evite bater guarde em um lugar seco e protegido do sol, não recomendamos usá-la diretamente no fogo, pode diminuir sua vida útil, com o tempo, por se tratar de um produto Natural, pode manchar e desenvolver fissuras e trincas não afetando sua característica.