Grillex Drum Smoker Preto/Vermelho
Você pode utilizar a Churrasqueira Grillex Drum Smoker de três maneiras, são elas:
Figura 1 DEFUMAÇÃO MODO VARAL
No modo ‘’Varal’’, o braseiro deve ficar posicionado no fundo do Corpo
da Smoker. A grelha de Inox deve ser retirada.
Para reabastecer com mais carvão durante o processo, utilize a Porta
de acesso ao Braseiro, posicionada na face traseira do Corpo.
Logo acima do braseiro, a Placa Difusora evita a radiação direta do
carvão e homogeniza o fluxo de calor.
Pode-se colocar água na Bandeja para evitar que os assados sequem
ou temperos para acentuar sabores.
As carnes devem ser penduradas nas 3 hastes do varal e nos dois
ganchos de cada haste.
Figura 2 DEFUMAÇÃO MODO GRELHA
No modo ‘’Grelha’’, as hastes e ganchos devem ser retiradas.
O Braseiro deve ficar posicionado no fundo do Corpo da Smoker e utilize
a Porta de Acesso do Braseiro para reabastecer com mais carvão.
Logo acima do braseiro, a Placa Difusora evita a radiação direta do
carvão e homogeniza o fluxo de calor.
Pode-se colocar água na Bandeja para evitar que os assados sequem
ou temperos para acentuar sabores.
Neste modo, as carnes devem ser posicionadas sobre a grelha de Inox.
Figura 3 CHURRASQUEIRA MODO PARRILLA
No modo Parrilla, a sua Grillex Smoker funciona como uma churrasqueira
convencional.
O Braseiro fica posicionado próximo à Grelha, nos mesmos suportes
da Placa Difusora.
Neste modo não se utiliza a Placa Difusora e a Bandeja.
A tampa deve ser mantida levantada durante todo o tempo de utilização.
Características:
Material: Aço Carbono
Peso Líquido: 27,0 kg
Peso Bruto: 30,8 kg
Medidas do Produto: C 74,2 x A 114,0 x D 43 cm
Medidas da Embalagem: C 57,0 x L 54,5 x A 100 cm